Осколки Мародёрской жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осколки Мародёрской жизни » Слизерин » Гостиная

Гостиная

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Нет, тебя нельзя , нога ещё не полностью исцелилась!
Начала заботится о Снейпе Цисса.
тебе нужно в спальню!

0

32

-Ладно Снейп привстал и улыбнулся.
офф:пока может попозже приду

0

33

Цисса тоже ему улыбнулась. 
Тебе нужно в спальню!
Оф6Пока.Приходи поскорее!

0

34

-Ну тогда пошли Снейп осторожно встал облокотлся на столик рядом и начал потихоньку идти
-Да это трудно....
========спалльня=====
офф:в какую девичью или мальчишечью?

0

35

Цисса помогла Снейпу встать и повела его в  мальчишечью спальню.

0

36

С чем может сравнится раздражение человека, который попал в логово злейших акромантулов и кентавров, а потом узнал, что это все подстроили его друзья?...
Пожалуй, только с потерей галстука неизвестно где.
Беллатрикс раздраженно вошла в гостиную. К сожалению (для Беллатрикс), там никого не было. Сев в кресло, девушка закинула ногу на ногу и уставилась в камин взглядом, не предвещающим ничего хорошего. Ками никак на это не прореагировал.
Я потеряла свой га-а-а-алстук... Пойти и утопить кого-нибудь в озере, что ли?
Поднялась, и, напоследок дав подзатыльник какому-то мелкому первокурснику, вышла из гостиной.
--Куда-нибудь--

0

37

Люциус зашел в гостиную, и неспешно прошествовал к креслу, в которое и погрузился. Он откинулся на его спинку и прикрыл глаза. Тишина помещения вкупе с потрескиванием камина успокаивала слизеринца и можно было подумать, что он задремал. Тем не менее, состояние Малфоя было больше похоже на охотника в засаде, поджидавшего свою жертву

0

38

Ну и что это за вечер- шатаюсь туда-сюда, как черти-кто. Нет, определенно, надо найти себе более интересное занятие...
-Люциус... Приветствую,- девушка, слегка кивнув видимо дремавшему слизеринцу (Белле было мягко говоря все равно, спит он или нет), села в соседнее кресло.
Где носит мою обожаемую сестренку, м?
Мысль была довольно интересная, и сама Блэк отчасти догадывалась, что Нарцисса отнюдь не цветочки нюхает. Ну или, по-крайней мере, не одна. Из-под слегка прикрытых глаз, Бель наблюдала за Малфоем.
Нет, все же он довольно красивый. А сестричка не ценит своего счастья.

0

39

*Люциус резко открыл глаза и сел в более удобную, чем полулежа, позу. После этого нехитрого маневра он обратил свое внимание на Бэллу, которая как раз и вывела его из состояния " ступора"* Здравствуй... похоже, что в нашей гостиной можно будет скоро раствориться в тишине и одиночестве. И куда только подевались все слизеринцы? * Малфой закинул ногу на ногу и манерно положил руки на подлокотники кресла*

0

40

-Слизеринцы? Незнаю, до них мне дела нет. Меня более интересует отсутсвие моей обожаемой сестренки. Ну еще и Северус куда-то пропал... -Беллатрикс покачала головой, слегка потянувшись На секунду задумалась, сопоставляя эти два факта.
Если я увижу Циссу с этим... Поубиваю обоих.
-Так что, можно сказать-тишина и покой. Неужели тебя это не устраивает?- выгнула бровь, слегка вопросительно смотря на Люциуса. Слегка усмехнулась.
Одиночество вполне приемлимое времяпровождение... Если нет достойных собеседников.

0

41

А разве Северус и Нарцисса не слизеринцы? * Малфой изогнул бровь и чуть усмехнувшись посмотрел на девушку* Кстати, я же не говорил, что меня что-то не устраивает? Просто здоровый интерес...  Интересно где это пропадает Нарцисса...действительно занятно..

0

42

-Они.. Слизеринцы. Но не настолько обобщенно-безликие,-передернула плечами. Гостиная действительно пустовала-даже младшие курсы куда-то ушли.
Надеюсь, мои подозрения ложные.
-Скажи,- слегка сощурила глаза, смотря на парня- А как ты бы отнесся, если бы Нарцисса разорвала помолвку?
Зная мою сестричку...

0

43

*Малфой смотрел куда-то себе под ноги, когда прозвучал вопрос, который столь резко развернул в совершенно непредсказуемую сторону нить разговора* Не нравятся мне столь каверзные вопросы со стороны будущих родствеников...
Я дыл бы несколько огорчен... * слово "несколько"прозвучало в более сильном акцене на " ужасно" или "пренеприятнейшим образом" чем подразумевалось* Тем более не могу представить негодование отца, поскольку он очень доволен сложившейся ситуацией и не желает, чтобы что-то менялось.

0

44

Все ясно.
-Ясно...-покачала головой.
Надеюсь, моей сестре не придет эо в голову. Я её убью, но слово Блэков нарушить не дам.
Беллатрикс слегка задумчиво побарабанила пальцами по подлокотнику кресла. Потом, поднявшись, медленно подошла к Малфою, обошла его кресло и встала за спинкой,. Слегка нагнулась и прошептала на ухо Люциусу:
-Тогда советую присмотрется к ней, пока этого не случилось,-выпрямилась, усмехнувшись.

0

45

* Выражения лица у Люциуса нискольо не  изменилось, а осталось столь же непрошибаемо-аристократичным. Его ничуть не тронул неожиданный шепот Беллатрикс над ухом. Он смотрел прямо перед, не удосужившись даже как-то найти девушку взглядом* Я уверен в ее благоразумии, поэтому и не стремлюсь принижать ее и свое достоинство ненужным никому отслеживанием и шпионажем.

0

46

-Я имела ввиду, просто проводи с ней больше времени,-пожала плечами, проходя к дивану и садясь на него.-Насчет её благоразумия я промолчу,- последнее было сказано довольно задумчивым тоном.
Я тоже на него ой как надеюсь.-Люциус, в любом случае- можешь поверить, что я желаю вам только добра,- непонятно к чему произнесла Блэк, смотря в камин.-Цисса... Довольно благоразумная, но иногда чересчур... Чересчур легкомысленная и подчиняющаяся чувствам,-быстрый взгляд в сторону Малфоя.
Что-то я чересчур близко приняла к сердцу, что я не видела и Снейпа, и Циссу. Может, совпадение?

0

47

Да, спасибо, конечно, за краткое, но емкое резюме на тему характера Нарциссы, но я не пойму одного... К чему ты завела разговор на эту тему. Были какие-то прецеденты с ее стороны или же она дала повод усомниться в ее согласии на помолвку? * Малфой поднялся с кресла и  встал рядом с Беллой, глядя ей в глаза чуть сверху вниз, поскольку ростом он был выше, и облокачиваясь на все то же кресло, рядом с которым и зашел разговор на душещипательную тему.

0

48

Беллатрикс без сомнения приняла "гляделки", не отводя взгляд.
-Просто доношу до твоего сведения. Мало ли что может случится... Или кто,-чуть усмехнулась.- Но вряд ли она разорвет помолвку. Просто интересно,- обвела контур губ пальцем,-Ты ревнивый или нет? Не хочеся, чтобы у кого-нибудь, кроме меня, появился повод убивать мою родную сестру,- без видимого интереса отвела взгляд.
Убиение сестер-дело сугубо семейное.

0

49

Малфой лишь усмехнулся на словадевушки Ревнивый я или нет не важно... А вот ревнива ли сама Нарцисса, это да... От Люциуса не укрылся жест, приковывающий взгляд к губам Беллы Как мило... это у нее такие манеры или... * Малфой отделился от кресла и прошел к камину, что потрескивал разожженым пламенем. Он встал неподалеку, засмотревшись на пламя, которое заплясало уже в отражении его глаз*

0

50

Некоторое время, в тишине, Беллатрикс задумчиво смотрела на Люциуса. Это было можно сказать магическое зрелище- отблески яркого, горячего огня в серых и холодных, как лед, глазах. По-крайней мере, Блэк некоторое время просто наслаждалась этим зрелищем.
Та-а-ак... Белла, ты не о том думаешь!
-Как ты думаешь, мой кузен с его компанией будут и в этом году пытатся показать свое отсутствующее остроумие?- поинтересовалась она, переводя тему. Совсем уж оскорблять сестру ей ой как не хотелось...

0

51

* Малфой ответил все еще не отворачиваясь от камина* В этом я не сомневаюсь... Они так тупо верят в свою оригинальность мышления и неординарность действий... вот что поистине кажется смешным до безумия. И как это тебя угораздило с такими родственничками в виде этого самого кузена?... Этот вопрос Люциус уже решил не задавать вслух, поскольку аристократичность воспитания хоть и  не могла обуздать скверный характер, но вот правила приличия все же привило*

0

52

-Сириус ужасен. Когда-нибудь я точно его убью,-Беллатрикс покачала головой и отвела-таки взгляд от столь завораживающего зрелища на сам огонь.
М... Немного странно сидеть в пустой гостиной с Малоем, обсуждать мою семью и будущую помолвку.
-Ты не устал?- вопрос был немного странный. Блэк краем глаза наблюдала за ним. Вопрос был с легким подтекстом... И подвохом.
Ты рехнулась.
А когда я была нормальная?
Ну... Раньше?
Вот именно.

0

53

*Вот теперь Малфой повернулся к Белле* Устал? Ты столь трепетно относишься кмоему амочувствию и общему психическому состоянию? Это, конечно, мило, но... заставляет насторожиться. * в голвое уже начали просыпаться совсем неприличные мысли. Люциус усмехнулся и подошел почти вплотную к девушке*  А если даже и устал, то что?... Посоветуешь мне пойти баеньки словно вторая мамочка? * в глазах плясали разгоравшиеся огоньки*

0

54

Беллатрикс не отказала себе в удовольствии провести кончиками ногтей по щеке Люциуса.
-Нет. Просто могу, допустим... Сделать тебе массаж,-улыбнулась,- Но если ты как следует попросишь... То могу и послать тебя спать. И почитать сказку на ночь...- голос стал тише, девушка не отрываясь смотрела в глаза Малфоя.
Он-жених твоей сестры.
Она неизвестно где шляется. И неизвестно с кем.
Все равно.
Да какая мне-то разница?

0

55

Цисса зашла в гостиную , она там увидела Бэллу и Люциуса которые стояли вплотную, но её это волновало меньше всего.
Приветик всем!
Нервно сказала Цисса и села на кресло.

0

56

Северус зашёл в гостиную так и окозалось там сидела Нарцисса Люциус ну и Андромеда ему было всеравно он прошёл мимо них как будто их не замечает потом сел около стола достал сумку вытащил Нумерлогию и начал делать роботу не отвлекаясь на их разговоры.

0

57

Нарцисса увидела Снейпа и гордо на него посмотрела . она успокоилась когда увидела что он прошел мимо.
Жалко. а я хотела с ним поругатся...
Цисса хитро улыбнулась.

0

58

Снейп читал и читал но ему мешали их разговоры потом Северус начал что то писать ему нравилось учитьсяя но не нравилось отдыхать он краем глаза посмотрел на Циссу.

0

59

Цисса не смотрела на Сева , она просто взяла журнал со стола и начала его читать.
До чего же мне скучно...
Цисса прикусила губу.

0

60

Северус писал и писал пока пергамент не порвался Северус улыбнулся
-Репаро пергамент сам склеился и он продолжил писать

0

Вы здесь » Осколки Мародёрской жизни » Слизерин » Гостиная

Создать форум.