Осколки Мародёрской жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осколки Мародёрской жизни » Флудильня » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

Люциус Малфой
Психов не трогать.. покусаю о_О
Ну... М.../ смущенно смотрит куда-то в облась то ли стены, то ли пола. Глубоко вздохнула* Вынепротивотыгратьроман?*выпалила на одном дыхании, зажмурившись и убежала спать*

Отредактировано Беллатрикс Блэк (2007-10-02 23:53:08)

0

122

Роман? * не предвещающая ничего хорошего улыбочка зазмеилась по тонким губам* Посмотрим, посмотрим... как по игре пойдет... вообще верностью одной единственной я никогда не отличался по складу своего сволочного характера. А уж если учитывать, что помолвка была по рассчету, то... история умалчивает о непредсказуемых поворотах событий...

0

123

*неуверенно улыбнулась*
Ну и на этом спасибо.)

0

124

Кто живой здесь есть?

0

125

Нарцисса Блэк
я живая)

0

126

Беллатрикс Блэк
Я уже вне себя!!Где это Снейп шляется???Я ему в ЛС пишу , а он не отвечает!  :mad:

0

127

Нарцисса Блэк
Да лан те)Мож, с учебой проблемы?))) Или с нэтом траблы. У меня вон вообще кредит, через дня два отрубят нах и пока не оплачу, вы не будете лицезреть мою физиономию на форуме и сможете устроить праздник ^^
Пы.Сы. Увелииичь размер подписи до восьми строооок и восьмиста символооооов :help:

0

128

Беллатрикс Блэк
Жалко. мне общатся будет здесь нескем....Хнык))))))

0

129

Нарцисса Блэк
Ты про меня али про Снейпа? о_О Бум считать, что про меня-так приятней ^^ Чем занята?

0

130

Беллатрикс Блэк
Да , про тебя , протебя!

Беллатрикс Блэк написал(а):

Чем занята?

да вот, телек смотрю и в инете сижу , через минут 10 пойду уроки делать))))

0

131

Нарцисса Блэк
Эх... А мне на завтра тока топик повторить по инглишу (правда, скотина, целых пять страниц о_О) ну и по географии тетрадку почитать.. а так...)))

0

132

Беллатрикс Блэк
Ой , мне так неохота уроки делать)))))

0

133

Нарцисса Блэк
о_О Не поверишь...*огляделась и тихим-тихим шепотом* Мне тож о_О Вот такое я злобное и ленивое создание

0

134

Беллатрикс Блэк
Ты не представляешь как мне скучно!Сев не появляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:

0

135

Нарцисса Блэк
Ахахахахаха)^_^ Не боись, он придет. Наверное. Админы, вы хотите, чтобы этот форум долго жил?

0

136

Беллатрикс Блэк
Ага!  :yes:

0

137

Нарцисса Блэк
Тада давайте придумывайте сюжет, текст рекламы, табл в обьяву и картинку туда же и отдельно для рекламы.
Кста о картинках. Смотри какую ми себе линеечку сделало)

http://re.foto.radikal.ru/0710/33/34fb6be2eb38.jpg

0

138

Беллатрикс Блэк
Прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!Ладно, думаю Лили не против будет если я тебя админом зделаю.Ты не против?

0

139

Нарцисса Блэк
Спс. Час пыталась дотумкать как это делать о_О Во тормозила!
Насчет админства... Я не против, но предупреждаю: ми оч и оч отвественное о_О Еще нафиг и че-нить намутю...
Абсолютно бредовое, в своем стиле

0

140

Беллатрикс Блэк
Я сделала тебя админом, не знаешь на чем будет сюжет построен?На любви или войне?

0

141

Нарцисса Блэк
Желательно, чтобы был замучен... Че-т нето.. замутен... Заму.. Эм.. Кароче, построен на не войне, а на скорее внутришкольных отношениях, но не на любви.Вражда там, враждебные стороны и коваааарные планы со стороны будущих ОФ и будущих ПС... ВотЪ.

0

142

Беллатрикс Блэк
Ну да . только у меня идей нету)))))))))))

0

143

Нарцисса Блэк
М.. Завтра вечером могу предложить вариант сценария.
Едем дальше.
Дизайн. Оставляете такой?

0

144

Беллатрикс Блэк
Лили хотела изменить, думаю на другой))))

0

145

Нарцисса Блэк
Незнаешь, темный или светлый?...

0

146

Беллатрикс Блэк
Светлый скорее..........

0

147

Нарцисса Блэк
Угумс...*подумала-подумала, пошла нах делать два варианта табличек с факультетами. на всякий пожарный.*

0

148

Беллатрикс Блэк
я счас наверное уйду , потому "пока"!

0

149

Нарцисса Блэк
поки) *поползла спать)*

0

150

Хай усемушки.....и кстати Белатрикс что плохого еслия полукровка ну не я а Северус....

0